Пингвины

В Антарктиде живут пингвины - черно-белые карлики.
Действия их абсолютно невинные, лапки маленькие.
Под охраной большой льдины по волнам катаются.
Если я буду один, можно мне к ним отправиться?

В Антарктиде живут пингвины - милые особи.
Почему по морозу им можно бродить босыми?
Их черные спины видны из окна самолета,
Наверное, к ним не часто летал кто-то.

В Антарктиде живут пингвины, растят потомство,
Ловят рыбу носами длинными телами толстыми.
Песни поют, от радости подняв хвостик.
Если я буду один, я отправлюсь к пингвинам в гости.


Рецензии