Планы. Кризис возраста

 Ростком пробиться чрез асфальт ,
 Суметь остаться , состояться .
 Ценой немыслимых затрат
 Быть в постоянстве , улыбаться .

 Пробить лбом стену ,просклезнуть ,
 Догнать вагон давно ушедший ,
 Зрить в корень ,помнить соль и суть,
 Иметь план "Б" заплесневевший.

 Снопы удачи пожинать ,
 Преумножать плоды на даче .
 В Париж в Неаполь ужинать ...
 Транжирой быть , да, не иначе .

 Проснуться ,вспомнить и забыть .
 Конец десятой пятилетки .
 Как к жизни вовсе не остыть ?
 ... Так ... Грёзы .. Где мои таблетки ?
 
 


Рецензии