С новым годом!

Пусть в новом году безопасно
Луч света туда долетит,
Где ветер сомнений напрасно
Желанья души бередит!

Дорожка к дорожке не сходится?
Известно - бывает не так,
Когда в ритмах солнечной музыки
Фотоны к фотону летят.

Не важно, волна иль корпускулы,
Звезду зажигают в груди,
Когда наполняются мускулы
Невидимой силой в пути.

Полегче держи материальное,
Есть место ему в пустоте.
Попробуй на вкус каузальное,
Причину ища и в себе!

Проделай заботу простую,
Без отпусков, словно в лесу,
О Духе, о Силе, о Воле,
Над Личностью в новом году!

19.01.2017 г.


Рецензии