Пустота

Когда на сердце пустота,
А на душе свинцовый гнет,
И представляю я тогда
Что счастье больше не придёт.
И жизнь теперь мне не мила,
Брожу, всё за стеклянной призмой,
Не нахожу себе угла ,
Весь мир окутывает мгла,
Взяла меня своей харизмой,
Я выгораю весь до тла.               
Вокруг кипит и пляшет жизнь,
Вокруг все счастливы , смеются.
А мне наверно не дано
В простое счастье окунуться ,
Так чтоб не кончилось оно.


Рецензии