В дозоре

      

    Тимофей Айке.

Военспец из Гондураса
Решил интердолг отдать,
Чтоб ордынца-попуаса
От Европы защищать.

05.12.2016 год.

    Судя по боевым сводкам со стадионов, в ближайшем будущем россияне начнут соревноваться с жирафами на просторах монгольских степей во всех видах спорта одновременно. Что? В монгольских степях нет жирафов? Ничего страшного, - завезут. Ведь россиян же завезли на шведские, финские и немецкие земли.


Рецензии