Untitled

Я просто не умею отпускать.
Ты просто не умеешь оставаться.
А между нами падают слова
И разделяют два пространства.
Стереотип, но всё же...
                И похоже,
Твоё лицо среди пустых прохожих
Мне не найти уже ни разу.
Для нас нет "ПОЗЖЕ".
                Только "СРАЗУ".
Тебя забыть не в силах. Не хочу.
Тепло запястий и худые плечи... -
                Они так вечны.
А мою хандру
                Уже и время не излечит.
Тот день, когда мы встретились с тобой
Готов всю жизнь прокручивать сначала.
На киноплёнке мыслей голос твой.
Тебя так мало. Мне тебя ТАК МАЛО...
Пускай дурак! Лунатик. Что с того?
Пойду бродить по краю твоей крыши.
Ради твоей улыбки разобьюсь раз сто!
                И это не предел...
                ...Ты слышишь?
Меж нами слишком много многоточий.
На наших улицах одни лишь пробки.
Люблю эти дожди. И эти ночи.
ОЧЕНЬ...
Все твои "НЕТ" я вынесу за скобки.
Быть людям важным вовсе не должно
Наличие имён, фамилий, отчеств.
С тобой уменьшить можем на одно
Число паршивых одиночеств.
На вкус ты будто сахарная вата.
Совсем немножко.
                Ты - моя.
Как ново...
И в лабиринте города ночного
                Зажжёшь окошко.
                Для меня.
                Когда-то.
Пусть время против нас - мне всё равно.
И сколько между нами километров...
Моя душа влетит в твоё окно
Порывом утреннего ветра.
И, сидя вечером, один, воображаю,
Как мы с тобой за чашкой чая
                Одною на ДВОИХ.
Мечтаем,
                Сидя у стены
Под тёплым одеялом.
                Ты здесь.
                Ты рядом.


Рецензии