Я живу!

Я живу! И идите вы к черту!
Вы играете в жизнь- ну и гадость!
Я « во имя», пожалуй, умолкну.
Уважайте же мнимую слабость.

И улыбку свою я не скрою,
Когда ты затеряешься в масках.
Не злорадствую. Смысл? Бог с тобою!
Уничтожит сама тебя сказка.

Я живу! Осознал- позавидуй!
Каждый вздох мой судьбой вознесен.
Я убила в себе все обиды.
Только так ты и вправду силен.


Рецензии