Песня

Сначала рос-ах,как же я старался,
Потом я выдумал Мир из белых роз,
Но а затем со всеми просто распрощался,-
Не вынес в этой жизни напряжённый кросс

Не понял сразу что-то в этой жизни
Как надо жить, чтоб не терзать себя
И слёз не надо- как-то всё пропето мимо
Но раз живу.-то только для тебя.


Рецензии