Львица

Как кошка или же как львица,
Крадётся, или притаится,
Иль вдруг набросится, мгновенно,
Иль медленно и постепенно,
Меня ты любишь , я у верен,
Взаимно я тебя люблю.
Из-за того в себе уверен,
Тебя за то благодарю ,               
Секс у влюблённых это что-же?
Наверное ведь как у всех,
А у нас с Танечкой  похоже,
Что она Львица, а я Лев!


Рецензии