Поворот

Перекрёсток эмоций печальных,
Где дорога на выход отсюда?
Ни конечных платформ,ни начальных,
И доколе все здесь..и покуда..

В полумраке тоска автобаном
Вновь дорожными знаками кружит.
С этим серым полночным туманом
Лишь она,хладнокровная,дружит.

Где найдётся такой сумасшедший,
Что в объятьях дороги растает?..
Ведь любовь её - снег не сошедший,
И душа,словно хлопья летает.

Габариты исчезнут в тумане,
Растворит их летящая морось.
И молчания знаков не станет.
Поворот...и смертельная скорость.


Рецензии