Россия

          Словно было предназначено судьбой.
          Умирать тебе и снова возрождаться.
          Мать Россия сколько же еще.
          Будешь ты терпеть и унижаться.
         
          Сколько будут строить на крови.
          Интересы что важнее жизни.
          Сколько будут отроки твои.
          Погибать за веру и отчизну.
            
                ПРИПЕВ.
          Хрустальный Звон колоколов.
          Над позолотой куполов.
          И взор двухглавого орла.
          Держава Русь Российская земля.
                *****
          На крестах построенных домов.
          Веселится нечисть и глумится.
          Терпишь ты как мучают народ.
          Изуверы, чернь и кровопийцы.
         
          Слез пролитых сколько на Руси.
          И войной загубленные души.
          Погибают парни без вины.
          чтоб жилось кому то лучше.
                *****

          По земле израненной войной.
          Будто по открытым ранам.
          Боль проносится живой.
          Не пришедших с поля битв солдатов.

          На могилах распустив листву.
          Ветви до земли склоняет.       
          Колыбельной песней на ветру.
          Их покой березки охраняют.
                С.М.РАЗГОНОВ.
 


Рецензии