О мертвецах...

                "Трупы пересыпаны известковой смесью, разъедающей
                биологические покровы, в целях недопущения
                проведения процедуры опознания.
                В числе захороненных находятся тела военнослужащих,
                отказавшихся участвовать в АТО и расстрелянных
                нацгвардией Украины."
                (Из интернета)


Там с ВСУ убитые гвардейцы,
И беглые с АТО
солдаты-мертвецы:
500 погибших из числа армейцев,
В извёстке все тела,
смердят отдав концы.

Их гибель скрыта от родных и близких,-
Война идёт!
И будто бы "солдат" сбежал!
Потеряны погибших этих списки,-
Ведь Порошенко в списках
многим  задолжал!

Конечно враг лежит в карьере с мелом.
Он убивал,насиловал,
казнил людей.
И всё же государство с мёртвым телом
Должно вести себя
хоть чуточку честней.

                19.01.1017г.


Рецензии