***

Ценности твои давно не в моде.
Ты выбираешь жизнь в своих стенах
Поставишь занавес из гордости и злобы
Убей себя -почувствуй позитив
Перешагни сто тысяч интересов
И в голове твоей уже не те стихи
Ты раньше видела как убивали сильных ?
Тебя убить составит ли труда ?
А ты живёшь? Ведь ты же умирала
В холодной и пустой постеле на глазах
Когда не утро на часах 24


Рецензии