Сидорово горе

Коромысло над рекою вновь повисло,
А у Сидора-прораба всё обвисло.
Ничего не хочет он окроме спирта.
Хмель-хмелёчек в голове лучше флирта.

Неприглядны  все ему бабы-бабоньки.
Эх, залиться хочет он да с досадоньки.
Нерадиво всё ему в этой жизничке,
Неправдиво-скверно всё без похмелочки.

Запасных не знает он вариантиков
Запотевшего стакана да салатика.
Ничего отрадней нет как ни спрашивай.
Нет нужды тут что-нибудь приукрашивать.

Загубила жизнь головоньку путёвую,
Обернула водкой в бошку бестолковую,
Что калека, выпивоха и безсмысленник.
И ни баба, ни мужик – смрадный язвенник.


Рецензии
И какие уж тут могут быть истории!
Не войду с ленивым хомо в церемонии,
Он не может даже ключ нарисовать,
А туда же: просит барыню сыграть..

Леотим   15.11.2019 03:28     Заявить о нарушении