Особое мнение

  Те террористы ,люди знают,               
  Кто мирных граждан убивают.               
  Для кой-кого борцы такие               
  Коллеги будут дорогие.               
  А почему не осуждали?               
  Когда-то сами воспитали!                               


Рецензии