Угасая словно свечка

Угасая словно свечка,
Теряя силы с каждым днём,
Уплывая словно речка,
Сижу и плачу под дождём.

Календарные числа убегают,
Неустанно тикают часы ,
В вазе розы увядают,
Просят свежести воды.

Впредь всей жизни суеты,
И не утихнет боль в груди,
От несчастья и беды,
Свои чувства береги.


Рецензии