Без черновиков

Куда пожаловаться, что наступает вечер?
Вокруг м*даки и болит палец?
А еще я не смог пообедать и потерял вещи.
А может быть - их просто украли.

Зашел в общественный туалет на вокзале и написал на стенке
новый рассказ из ста двадцати пяти предложений.
Кто первый найдет - тот пусть и автор.
Это оригинал, черновика нету.


Рецензии