спонтанно

 почему вы все время молчите и как-то странно на меня смотрите?  вы что, немой?
- ваш, исключительно ваш..

экспромт

она жила без расписания
свободной девушкой была
писала Сердцем все признания
и позволять Любить могла
без правил чуждых и запретов
сама к Себе в Любви идёт
не дожидаясь гроз и ветров
вдруг отправляется в полёт
Своих Фантазий без иллюзий
к Своим и только из Мечты
и наслаждаясь тихим блюзом
рисует Мысленно Мосты
навстречу Звёздам Звездопадам
являясь в Полночь как Звезда
встречает Жизнь Влюблённым взглядом
и провожает поезда
сама Себя умеет слушать
советов больше не даёт
плохое может в миг разрушить
живёт и ничего не ждёт

"Жизнь это маленькая кухня, на которой мы готовим блюдо под названием счастье, на этой кухне мы сами себе шеф-повара и только нам решать какие ингредиенты мы будем добавлять в наше блюдо"(с)


"Кому в этом веке понятны мои шелковые чулки, мои вуалетки, жемчуга и перья. Я и не думала, что однажды моя жизнь покажется мне такой необозримо долгой, такой исполненной смысла и чувства, такой печально, но неизбежно конечной, такой внезапно желанной и призрачно ускользающей.

Всё только сейчас!"(с)


Рецензии
Анна, Шикарное Стихотворение Шикарной Женщины!
В каждой строке собрана вся философия Жизни, Женственность и Праздник!
Спасибо Вам!!! Очень позитивно и жизнеутверждающе!
С пожеланием всего самого прекрасного Вам,

Женя Балашова Элиссандра   20.01.2017 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо Элиссандра!
Рада что в тебе отозвалось)
Это здорово!

Кралина Анна   20.01.2017 00:29   Заявить о нарушении
Анна, ещё как отозвалось!!! Захотелось кружиться, поднялось настроение, хоть к Звёздам лети)))! Спасибо Вам!

Женя Балашова Элиссандра   20.01.2017 00:37   Заявить о нарушении