Синее небо молчит, сверкая

Синее небо молчит, сверкая,
Яркое солнце замутнено
Если я что-то все таки знаю,
Это то, что счастье – одно!
Синее небо ворчит, туманясь,
Яркое солнце светит, блестит.
Если с тобою я все же останусь -
Значит не будешь один…
Синее небо играет, смеется,
Яркое солнце пускает лучи
Если сердце твое еще бьется
Ты не молчи!
Синее небо дымкой покрылось,
Яркое солнце в зените стоит
Если с тобою что-то случилось
Путь надежды открыт…


Рецензии