Пыльной бури дыхание мЕдлит

Пыльной бури дыхание мЕдлит,
Обжигая ресницы мои,
Мерный шаг мой барханами жизни
Через дюны пустыни судьбы.

Слышен скрип будто раненой птицы,
Что в зените отважно парИт.
Миражами источников влаги
Измождённый мой разум мутИт,
Направляя путями кривыми...

На тебя лишь, Господь, уповаю,
Лишь в Тебе утешенья ищу -
Жизни крест без потерь донести бы
До Тебя через Веру свою.


Рецензии