Белые хлопья снега

Белые хлопья снега
Кружатся над землей,
В мире, где мало света,
Тихо бредем с тобой.

Тускло мерцают звезды
Сквозь облака порой,
Только сдаваться поздно,
Хоть и проигран бой.

Сняты доспехи, краги
Да и оружия нет,
Спущены наши флаги,
И потускнел их цвет.

Ветер кусает щеки,
Наст под ногой хрустит,
Вместе мы одиноки,
Сердце в  груди болит.

Нам бы набраться силы,
Чтоб заслужить покой,
И вот тогда, мой милый,
Я разойдусь с тобой.

И вот тогда не будет
Нас ничего держать,
И вот тогда свободно
Снова смогу дышать.   


Рецензии