Другу-однокласснику

Ну вот Сашуля-юбилей,
Не круглый.Но-какая дата!!!
Ты о прошедшем не жалей.
И двадцать было.Но,когда-то.
А нынче что!?Шестьдесят пять.
Оно конечно-время лечит.
Что можно тут еще сказать?
Жаль что оно же нас"калечит",
Всех превращая в старичков,
Лишая свежести и силы.
Да-жаль!Что наш удел таков:
Путь от рожденья до могилы.
А жизнь!?Кому как повезло.
Кто,что сумел,чего добился.
Кто,что творил:добро иль зло
И для чего-вообще родился.
Но пусть рассудит это-Бог!
Пусть судит Он что ты добился,
Что получилось,что не смог,
Зачем на"этот свет"явился.
Вот так Сашуля-юбилей!
Не круглый.Но-какая дата!!!
Раз мы живем,сто грамм налей,
Жизнь на сюрпризы так богата!!!
И нам,сюрпризами-чревата!!!
      26.12.2016г.
      19.01.2017г.


Рецензии