Ничего не бывает случайно

ничего не бывает случайно,
ничего не случается зря..
разговоры иль встречи банальны,
но так сводит шалунья-судьба.

мы порою и не замечаем,
как судьба подает знаки нам,
по дорогам открыто шагаем
в перекор всем известным ветрам.

ничего не бывает случайно,
взгляды, мимика, жесты, слова
лишь потом это все вспоминая
понимаем - все было не зря.

не напрасно расстались когда то,
не напрасно встречаемся вновь,
ничего не бывает случайно,
в нашей жизни есть свой режиссёр.

и сценарий, написанный Богом
по нему мы живём не боясь
вновь ступать по забытым дорогам
и в закрытые двери стучать.


Рецензии