К дню рождения

Годы - время. Годы - птицы,
Годы - стая журавлей.
И, как в песне говорится:
"Стала на год я взрослей".
Чуть добавилось морщинок,
Их разглажу утюжком.
Лишь бы мыслить без запинок;
Грусть оставлю на потом.
Седину закрашу краской,
"Блонд-колор" - а мне идет.
Возраст нынче - без огласки,
Пусть душа моя поет.
Я - январская девица,
Я - уральская душа,
И в моих глазах искрится
Осень жизни! Хороша-а!
Приглашаю на веселье,
Дверь открыта для друзей.
Годы - время. Годы - птицы,
Годы - стая журавлей.
Угощаю Вас стихами.
Всем кусочек доброты
С ароматными духами,
И по чашечке мечты.
Из любви для Вас варенье,
Много вкусных сладостей.
Мой сегодня день рожденья,
Жду гостей я с радостью.


Рецензии