Прости

Прости…
Я не идеальна и никогда такой не была.
Прости…
Я не всегда оправдывала возложенные на меня надежды.
Прости…
Я не всегда была ласкова.
Прости…
Я не лучшая ученица в школе.
Прости…
Я все делаю по-своему.
Прости…
Я не всегда принимаю твои советы.
Прости…
Я многого не умею и не понимаю.
Прости…
Я не всегда показываю свои чувства.
Прости…
Я часто веду себя как ребенок.

Я знаю, я не золото и не платина, я не идеал. Я обычный человек. Я ценю искреннюю любовь, заботу, семью, доверие, взаимопонимание. Многое воспринимаю близко к сердцу, могу терпеть дикую боль и при этом улыбаться, могу долгое время скрывать то, что действительно чувствую, могу заставить человека поверить в слова «у меня все хорошо», в то время как у меня все плохо, могу сдержать слезы. Но я не могу так делать вечно. Просто не могу… Вся эта боль, рано или поздно, начнет ломать ребра изнутри. Я прячусь в интернете, в музыке, в общении с друзьями, в книгах, но я не смогу так делать всегда! Просто сделай ко мне хоть один маленький шажочек, просто выслушай меня, прошу! Может, выслушав меня, можно будет найти ответы сразу на несколько вопросов? Может я могу тебе помочь?


Рецензии