Безупречность это

Безупречность - это некоторая особенная и осознанная заточка ножниц твоего мышления.
Ножниц выкраивающих с помощью движений твоего внимания ту особенную одежду для органов твоих чувств, которую ты называешь - окружающий мир воина.

ВМД(т)


Рецензии