Настроение

-Сегодня какой день недели?
-Понедельник.
-Не похоже. Настроение слишком хорошее.
-Настроению не нужен календарь.
Ринат Валиуллин
******

-А какой сегодня день недели?
-С утра был, кажется, понедельник.
-Понедельник? Совсем не похоже.
Настроенье слишком хорошее.
-Календарь настроенью не нужен.
Даже если немного простужен,
Улыбайтесь солнышку и людям -
И весь день настроение будет.
Ведь улыбка назад вам вернется,
Как и с неба смеется вам солнце.
И хорошим любой день недели
Будет с вами всегда, как хотели.
Ярким станет, как радуга в небе,
Будет ласковым, как свежий ветер.
Это солнце живет внутри вас.
Будьте счастливы всякий день, час!


Рецензии