Множество миль

Множество миль пройдено мною.
Суставы на скрипках снова вопят,
Мол, Эго мое под той пеленою
Царит, ожидая свой маскарад!

Как одиночка, я продолжаю идти,
По звеньям заброшенных полигонов.
Все что осталось - стараюсь спасти
От установленных мною законов.

Поражений много, а побед ни одной.
Лишь отчаяно держусь за разбитую дверь,
С глаз, вместе с кровью, стекает гной
Занавес закрывает мой театр потерь.


Рецензии