В Память о Маме

Надо жить
Надо как-то дальше жить
Мир продолжать, любить
Родных, близких как всегда
Беречь, хранить
Живыми, живущими дорожить
Умерших, ушедших
в душе, памяти любить
 
Время не стоит, движется
Всё дальше и дальше
в прошлое уносит… те дни
нашего горя, страдания...
от такой тяжёлой потери
 
Всё дальше уносит ту прошлую жизнь
Которую хочется,
догнать задохнувшись, но вернуться
В которую ещё вчера хотелось
и сейчас, хотя бы разок... хочется вернуться
 
Смотря в небо, молимся
лишь о тебе, для тебя
Боль не стихла, но надеюсь
что потихоньку уходит
Но хочется тихо шептать
себе, тебе, Богу
что бы твоя душа
приобретала покой
и была на небе
в Божьем царстве вечно.
 
 
Надо жить
Надо как-то дальше жить
Не страдать от потери вечно
а опускаться на дно ну как-то глупо
Не стонать от разлуки
громко, публично
А вспоминать ярко, сердечно
с гордостью, в благодарность ЗА ВСЁ…
любя близкого вечно
 
Каждый сам выбирает свой путь
и живёт он так – как считает нужным
и уходит иногда внезапно, быстро и пусть
Так нужным читает сам человек
Или же Бог забирает и пусть
(значит таков его век
такова жизни суть
 
Потеряв близкого
ещё крепче любите друг - друга
Ибо во всём, везде и всегда
любовь будет, сиять вечно
дарите светлые, яркие
мечты на будущее
дарите яркие воспоминания
о прошлом (ушедшего
 
Не гоните, не тащите
самостоятельно себя в пустоту
только душе, здоровью вредно
Берегите здоровье, сердце, душу свою
А об ушедшем вспоминайте
красиво, ярко, любя, дивно
 
 
Природа создана для нас
что бы мы любовались
берегли, любили её
Но бог создал и нас
что бы любить природу
любить друг друга
любить мир вокруг нас
 
Так что… надо, нужно жить!
Всё же как-то дальше надо жить
Родных, любимых, незаменимых
друзей и всех, всех… как прежде
продолжать, любить, терпеть…
да и в пути жизни этой
всех, всех за всё благодарить
 
Любите свою Маму всегда
даже если нет её рядом
Цените её, в мыслях
хотя бы Бога благодаря
за то, что она есть
-всегда наяву взглядом
-в душе, сердце, в мыслях
она всегда будет рядом
 
Спасибо тебе Мама за всё
От любимых детей твоих
что были, есть и будут
везде и всегда с тобой рядом
 
В ПАМЯТЬ О МАМЕ
Всегда любим тебя
Помним, обнимаем тебя
В памяти сердцем,
душою, взглядом
Храним всегда тебя
Помним тебя
будем любить всегда
Прощай… но знай...
что от наших душ и сердец
ты не куда не ушла!


Рецензии