Душа

   
Когда сладко душе -
Я буду жить.
Когда горько душе -
Я буду пить.
Когда скорбь на душе -
Буду страдать.
Невозможно душе -
Пора умирать.



Просит крика душа -
Нужно кричать.
Просит пляски душа -
Пора танцевать.
Если грусти вдруг просит,
То можно взгрустнуть.
Коли сна она просит,
То нужно уснуть.



Огорчили вдруг душу -
Можно простить;
Если плюнули в душу -
Нужно убить!


Рецензии