Просто вам... о любви и вас

Строчки о любви так нравятся людям,
И когда ты один не заметно уже ...
Кидаем монеты на душу мы судьям,
А судья лишь мы, но чужие в душе

И любовь не спасётся, как пишут поэты
Не спасут ее деньги, слава и власть
Почему -я не знаю, не даны мне ответы
На всю вашу похоть, бездушье и масть.

Вы заснете с закатом и в сны углубитесь,
А я буду снова строчить чушь и бред
Но знайте, прошу, вы просто проспитесь!
Вы просто устали, иной мысли нет...


Рецензии