От всех в дали

У каждой жизни есть свой смысл.
У каждой и своя дорога.
Увидит смысл,-людей немного...
Лишь только те... кто душой чист.

Напрасно верою сгубить...
Смеяться...болью неизбежной.
От части,будет бесполезно...
Бег счастья,в горе утопить.

Не жить. Ждать встречи.
Плач услышав. Уйти и стать...
От всех в дали.
Душу не подняв из пыли...
Словно цветочек растоптать.
Свой гордый нрав,при всех утешив.

На море видеть корабли...
С земли смотреть на волны моря.
О взглядах,говорят не спорят...
О вкусах...мысли унесли.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии