Горит свеча

Горит свеча заупокой
А сердце рвётся,на куски
Я потерял души покой
Виски сжимает,как тиски

Невинно убиенных душ
Не сосчитать,но знаю тьма
А свора непонятных клуш
Себя грызет,всегда сама

Горит свеча,лишь в память тех
Кого,питало милосердие
Предать забвению будет грех
Не потерять бы их наследие

Свеча,та тоненькая грань
В душе любого быть должна
Душою ты,добрее стань
Ведь доброта,всегда важна


Рецензии