Мы-толпа?

Мир съежился, ужался до комода
И теснота людская нас пьянит
Снует массовка моего народа
Отдавшая "доверия кредит"

Решив податься из своих селений
Чтобы пройтись по знаковым местам,
Уже вошедшим в список арт-явлений,
Отдав долги интеллигенции мечтам

Ребята, проявите креативность
Уже войдите в пустоту лесов
Почувствуйте природы откровенность
Исконных напитайтесь голосов

Попробуйте не рассекать толпою
Наш хрупкий, светлый и прекрасный мир
Попробуйте опять побыть собою
Где лишь Творец всевышний ваш кумир

Себя познайте до глубин истоков
И одиночества печального экстаз
Пусть иногда добавит новых соков
И красок в мир. Для Ваших милых глаз.
19.01.2016г


Рецензии
В леса, в леса, ребята, на природу!
К своим истокам, к Господу-Творцу!
Ходить толпой кому-то там в угоду
Нам, россиянам, право, не к лицу!

Шестакова Елена Аркадьевна   19.01.2017 23:08     Заявить о нарушении
Может быть и так.

Алексей Латышев   20.01.2017 17:45   Заявить о нарушении