Хоть и не на самолёте

Хоть и не на самолёте,
Лётом – на автопилоте
Продолжается движенье
В неизвестность – без сомненья?
Нет! В известность и в везенье!

В лето, в вечное весенье,
И в привычное веселье -
Круто! Быстрой каруселью
Удалась жизнь! Закрутила!!!
И богатств наворожила,
Их потом наворотила -
Беспробудно - кубометров
Пачками. И километров
Сказочнейших перелётов...
Яхт, авто и самолётов...

Тут забил координаты
Все известны и богаты:

Вес и рост, и точно время,
Пол, цвет глаз – какое племя...

Дальше тот маршрут ведётся 
Кондачком – как попадётся...
...

А начало вспомни - было -
И ключом жизнь часто била!
Да не просто пробивала -
Чуть порой не прибивала!

То мы топчемся на месте,
То идём к своей невесте –
Свадьба, детки, там, работа...

Выходной порой... суббота
Выпадает на рабочий;

И работа среди ночи...

Всё в делах, в кругах, в заботах
Да в привычных перелётах...
Иногда и в переплётах -
Чьих-то там недоработках...

И кого-то вдруг теряют;
Мчась в верха, перегоняют...
Тут рука автопилота
По карьерной мчит кого-то...

Но попал в струю - как надо -
Нет работе до упада!!!!!!!!!!!

Чьё-то взяли-поделили!
И назад не воротили!!!!!!!!!

И теперь суды решают -
Наше!!!! И не возвращают!!!!

День хороший и удачный –
Дом большой,
Участок дачный...

Есть авто, счета в оффшорах!

На Бимини пляже в шортах
Отдых...
Кипр, опять Багамы...
Нет карьер воздушной ямы!

Только радость
Не в пролёте-
Всё идёт в автопилоте!

829у


Рецензии