Январь. Крещенье. И вода святая

Январь. Крещенье. И вода святая.
И банки по полсотни. И Кагор...
Россия-матушка, страна родная,
У церкви с бизнесом здесь договор.

Всё покупается и продаётся.
Но только дух святой нельзя купить.
Он в воздухе витает, в небе вьётся,
И ничего нам от него не скрыть.
19.01.2017


Рецензии
Да, святость в разлив. И Дух Святой витает над всем этим...

Воронков Сергей   20.01.2017 00:43     Заявить о нарушении