Титы

Вы даме к празднику не дали нарядиться!
Какие ж вы тогда э к о н о м и с т ы . . .
Парите в облаках, и к одеяниям чужды...
Воскликну я тогда: "Вы попросту * И Т Ы !!!"

Коль если вся зарплата на еду уходит,
А вы всё вычисляете доходность
Космической продукции - её нам не проверить!
Я заключаю: вы не люди - звери!

Ракету вы помойкой снарядили,
Сожгли её, и выставили счёт.
Что, мол, там столько денег было...
Страховка ваша ложна, а кто-то денежки... возьмёт!

Меня заставили прийти на праздник
В том, во что была одета в девятнадцать...
И это ль не позор экономистам,
Которым жаждется быть вечно чистым...

19.01.2017


Рецензии