Ксении Третьяковой Беловой на спектакль

Цветов купить Вам не успела!..
Простите мой невольный грех!
Я Вам зато рукой несмелой
Срифмую свой восторг и смех!
Поверьте, Ксения, не зря я
Желала на спектакль попасть!
И восхитилась, знайте, всласть
Дар речи от игры теряя!
Едва войдя,  я в коридоре
С трудом большим признала Вас!
Вы погружением во взоре
Немало сбили с толку нас!
Невольно ролью увлекаясь,
Вы нас к подмосткам привели,
Создав в подобъе толчеи
Нам атмосферу, воплощаясь!
С минут уж первых представленья,
Поймав энергии запал
Я растворилась в впечатленьях...
Со мною вместе замер зал.
С начальной самой увертюры,
Сарказм сквозь вилы пропустив,
Мещан и полусвета див
Вы передали суть натуры.
С аккордом первым вздрогнув, все
В реальность действия попали,
Страницы Хармса оживали,
Творя действительность во сне!
И до мельчайших нам нюансов
Героя сущность передав,
Пинка мышлению поддав,
Оваций будущих авансы
В сердца легко вложили нам!
Мы с замиранием следили
За судьбами господ и дам,
Тех, что грешили и любили!
Тех, в чьих сердцах кипела страсть!
Метафор чудо, аллегорий,
И люди разных категорий,
Любовь здесь и дурная масть!
Отсылки к Богу и ко свету,
И в унисоне голоса...
Всё это нежному поэту
Велит упасть под образа!
Шикарны все! Один к другому!
Как Вы с рубашкою сплелись!
И как Вы в танце вознеслись!
Созвучны как немолодому!
Мне остается только встать!
На завершающем поклоне
Кричать! Не чувствуя ладоней
Нещадно Вам рукоплескать!


BRAVO!


29.05.16


Рецензии