Перед нами открыт обширный горизонт

Перед нами открыт обширный горизонт,
Безудержных возможностей, желаний.
Кто верит в лучшее, тому и повезёт,
Смелей к мечте без слёз и покаяний.
С раскрытым сердцем и безоблачной душой,
Вооружившись верой и надеждой,
С поддержкой из таких, как мы с тобой,
Войдём все в океан любви безбрежной.


Рецензии