что, это было

Чудесный вечер,солнце в море
Её в первые увидал
Соседний столик,три подруги
Она смотрела,на меня
Глазами встретились,случайно
Она глаза не отвела
Немного брови поднимая
Спросила взглядом как дела
Я не один,ты понимаешь
В глазах увидела ответ
К тому-же связан,окольцован
А ты,наверное одна
Я продолжал,болтать с друзьями
Она,с подругами своё
Наверно их спросила
Девчёнки,знаете его
Я уходил,уже с терассы
Она смотрела на меня
Я не пойму,что здесь случилось
Что вспыхнуло у нас,в сердцах


Рецензии