Хочешь, вечером поздно...

Хочешь,вечером поздно пойдем босиком к реке?
Над водою туманами будем летать и парить,
А потом тишиною окутаны вдалеке
О былом и о вечном всю ночь напролёт говорить.
В старой лодке замрём посреди онемевшей воды
И целуя друг друга отправимся вплавь вникуда...
Если рядом когда-то со мной поплывёшь не ты,
Я уже не вернусь к берегам из реки никогда.
Для тебя я намокну и дрожь по губам пущу,
И мурашками тело щекочет от тёплых рук...
Я себе никогда и уже ни за что не прощу,
Если кто-то другой прикоснётся случайно вдруг.
Ты мой маленький мир,и вселенная тоже моя,
Очарована глупо,влюбилась уже навсегда,
И хочу до конца утонуть на реке в этот вечер я,
Чтобы кроме тебя и никто не касался меня никогда.


Рецензии