На расстоянии звонка

      
На расстоянии звонка,
На связи непременно.
Твоя не дрогнет пусть рука,
Я появлюсь мгновенно.

Все хорошо у нас пока,
Оставь в покое мысли
На расстоянии звонка…
На том конце повисли.

Нагрянет вдруг к тебе тоска,
Не дрогни, будь спокойной.
На расстоянии звонка
Всегда была покорной.

На лист ложится вновь строка,
Пойми, такая радость.
На расстоянии звонка
Совсем осталось малость.

На расстоянии звонка,
Всего-то жить на свете.
Я жду желанного гудка,
Теперь за все в ответе.
      19 января 2017 года


Рецензии