В СССР одна была партия

 В СССР одна была партия - КПСС ,
 как не крути .
 Сейчас потрудились на славу ,их
 полноправных короба три -
 Единая Россия , КПРФ,ЛДПР ,
 Справедливая Россия ,РПЦ ...
 Почему РПЦ ?
 Она призывает к смирению ,когда
 ощутишь шлепок на лице .
 Чувствую , кто то кричит мне :
 Не ври !
 Пардон , извиняюсь , есть ещё партия
 -Главная партия СМИ .
 Та , что смела Чумака с Кашпировским :
 мол сами с усами , не дураки .
 Но опыт зомбировать , пришёлся по нраву :
 запустили свои средства МИ
 Это она , сутки в квадрате :
 парит народу мозги .
 Без устали пашет в поте лица ,
 все напролёт , ночи и дни .
 Гладит по шерсти ,тех от кого ,
 достаток её и уют .
 В общем , есть такая партия -
 символ которой "Утюг".
 
           20 13 2013 г.


Рецензии
Согласен с Вами, Николай. Сми - это самая гнусная партия. С уважением!

Борис Селиванов   11.03.2017 07:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.