К любимому

Я встретиться с тобой и не мечтала,
О счастье нашем ни думала и ни гадала,
Но у судьбы своих секретов то немало,
Тебя как тайну до сих пор не разгадала…

То, что с тобой я обрела за две недели,
Я желаю каждому  теперь.
Для меня ты великая награда без  какой-то цели,
И я тебя прошу, ты только верь!

Верь, что встретимся мы вскоре вновь,
Что не забудем мы того, что было.
Нахожу одно лишь объяснение: «Любовь»,
Иначе бы в сердце тебя не сохранила...


Рецензии