Любовь и Величье Отца!

Открываю глаза на заре,
Удивленная сказкой зимы,
Невесомая тайна снегов
Льется кружевом дивным на землю,
Я иду, я плыву в снегопад,               
В белотканный покров тишины,
Чтоб почувствовать ласку Небес,
Изумрудно-прекрасных и верных.

Я в ладони, как нежность, ловлю
И дыханием грею Любовь,
Ту Любовь и Величье Отца,
Что спускается в сердце, как святость,
Я вдыхаю ее чистоту,
Словно воды хрустальные пью,             
Драгоценный Господь и Творец,
Ты – покой и  безмерная радость!

Ты со мною, ты рядом,Отец,
Каждый шаг мой безмолвно хранишь,
Обнимаешь ветрами полей
И целуешь лучом на рассвете,               
А ночами, когда лунный шлейф
Освещает лицо мне, не спишь,
Чтоб не знали грехов и беды
Души юные – Божии дети.             

Ты спокойно ведешь за Собой,
Взяв покрепче ладони мои,
Сквозь ветра и грозу, сквозь тоску,
Поднимаясь все выше и выше,
Ты врачуешь, Господь дорогой,
Все кровавые раны души,
Убираешь из сердца слезу,
И печаль раздается все тише...

Дух Святой пусть наполнит, прошу,
Милосердный Небесный Отец,
И любовь изольет через край,             
И тепло, что не сможет погаснуть,
Мне не жить без Тебя, а с Тобой,            
Мой родной, и гореть, и звенеть,
И нести людям веру в сердца,
и надежду на вечную радость!

19.01.2017г             
            


Рецензии
Очень красивые, чистые, наполненные душой, стихи.
Спасибо тебе, Наташенька!

Елена Кожунова   25.01.2017 20:54     Заявить о нарушении
Солнышко! Спасибо, огромное, чистое и от души!:)

Наталия Баух -Барсукова   25.01.2017 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.