Лик моей смерти

Я расскажу тебе сказку о смерти,как она приходит во тьме,
Когда в мозгу потускнеет и все образы тут же станут ясней.

Во сне ты почувствуешь приступы рвоты
Попробовав душу на вкус,

Я прошу тебя, будь с ней краток и холоден
Ее слова будут как легкий укус.

Она будит жалить пока не завоешь,
Пока сердца держится стук
И молю не смотри ей в глазницы, пока ритма держится звук.
Я был по ту сторону зеркала, не опишу тебя в красках сады.

Вместо нежных лилий лишь холод.
Вместо лика смерти лишь ты.


Рецензии