Своим течением жизнь меня несёт...

   Своим течением жизнь меня несёт,
   Порою, бьёт о камни и о скалы..
   К какому берегу меня прибьёт?
   Не знаю.. Да и берег не искала..


   Жизнь, как река, бушует и бурлит!
   Но взор моей души многострадальной
   Всё ищет Рая..живописный вид,
   Всё собирается в мир горний, дальний..


   Всё собирается, да только не идёт..
   Зачем-то медлит в этом мире грешном..
   Хотя о горнем..плачет и поёт...
   Поёт и плачет, плачет безутешно!


   О, дай мне, Боже, до Тебя доплыть!
   О, дай, Владыко, до Тебя домчаться!
   Дай не забыться или не забыть
   Себя! В этом миру не потеряться!!!


   Своим течением жизнь меня несёт....


   


Рецензии