Здесь и сейчас

Не подводи итоги дня,
Не рассуждай о быстротечном.
Ты очень радуешь меня
Здесь и сейчас в обычный вечер.

Я не планирую на век,
Не составляю расписаний,
Не оставляю на ночлег
На то без веских оснований.

Перетекает вечер в ночь,
Зима сменяется весною.
Что дальше? -Лучше не пророчь.
Здесь и сейчас.Вот основное.


Рецензии