Тайна бытия

Тайна бытия,совсем проста
Не калечить,не ломать,не портить
Сквернословят,ранят лишь уста
Могут даже словом обездолить

Все пройдёт,и в жизни станет былью
Лишь воспоминания будут  греть
Будут на душе ошибки пылью
Невозможно будет их стереть

Коль пошёл по узкой ты тропинке
Не пугайся,сам свой выбрал путь
Жизнь не разноцветная картинка
Есть в ней сладкий пряник, жёсткий кнут

Без ошибок в жизни,нет победы
Обретя трофеи, не злословь
Мудрость к нам приходит,через беды
Выбрав цель,ты действуй но без слов


Рецензии