О, как устроена ты, память...

О, как устроена ты, память!
Стирая крупные мазки,
Ты оставляешь нам детали,
Но как пронзительны они!
Какой-то день, какой-то профиль,
Какой-то оклик из окна
Мне шепчут снова :" Помнишь?
Помнишь...я и сейчас люблю тебя..."


Рецензии